Apr

Jurusan Fisika Telah Memulai Pengumpulan DUPAK Dosen: Ditandai dengan Penyerahan DUPAK Dekan FMIPA UHO

Kendari | Jurusan Fisika menyambut baik terbitnya Peraturan Menteri Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI No.1 Tahun 2023 tentang Jabatan Fungsional. Sebagai tindaklanjut, pada hari Kamis,13 April 2023, Dekan FMIPA UHO, Bapak Dr. Ida Usman, S.Si., M.Si. menyerahkan Dokumen PAK kepada Ketua Jurusan Fisika, Ibu Lina Lestari, S.Pd., M.Si.

Selanjutnya dokumen tersebut akan diperiksa oleh Tim Verifikator. Ibu Ketua Jurusan optimis proses perekapan PAK Dosen Jurusan Fisika akan selesai pada akhir bulan april 2023, mengingat data aktivitas masing-masing dosen Jurusan Fisika tiap semester dapat diakses melalui website fisika.fmipa.uho.ac.id dan telah terekam pada Sistem SISTER dan Sistem One File Cabinet UHO yang bisa diakses pada tautan https://ofc.uho.ac.id/.