Nov

Upacara Penyerahan Ijazah Wisuda Juli – Oktober 2020

By: Adrian R. Nur / Beranda / Berita

Upacara Penyerahan Ijazah Wisuda Juli – Oktober 2020

Kendari, Fisika-Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Halu Oleo melakukan Upacara Penyerahan Ijazah pada Wisuda Periode Juli -Oktober 2020 yang dilaksanakan di Aula FMIPA Universitas Halu Oleo pada hari  Rabu, 11 November 2020. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FMIPA UHO, Dr. Ida Usman, M.Si didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA UHO, Prof. Dr. Jamili, M.Si serta para Ketua Program Studi dalam lingkup Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dan dihadiri oleh perwakilan wisudawan/wisudawati FMIPA UHO periode Juli-Oktober 2020.

Pada periode Juli – Oktober 2020, program studi berhasil meluluskan 2 orang mahasiswanya yang berprestasi. Mereka adalah Hafil Perdana Kusuma dan Yudi Pranata.  Hafil Perdana Kusuma merupakan salah satu mahasiswa berprestasi dari Program Studi Fisika yang mengikuti Program Student Exchange dan menyelesaikan skripsinya di Fukui University, Jepang dan lulus dengan IPK 3,71. Adapun Yudi Pranata berprestasi dalam bidang non akademik sebagai wirausahawan muda yang sukses.