Oct

Universitas Halu Oleo Adakan Program Kemitraan Masyarakat Pendampingan Sistem Informasi Desa Berbasis Internet Di Desa Laikaaha

By: mfisika / Beranda / Berita

Kendari, 24 Oktober 2023 Bertempat di kediaman Bapak Kepala Desa Laikaaha, telah dilaksanakan Program Kemitraan Masyarakat. Kegiatan yg telah dilaksanakan adalah pendampingan sistem informasi desa berbasis internet. Kegiatan yg dilaksanakan oleh tim dosen FMIPA yg diketuai Ibu Lina Lestari dan beberapa mahasiswa S1 Fisika FMIPA UHO (Ashari dkk) ini bertujuan agar Desa Laikaaha memiliki sistem informasi desa yg selalu terupdate, sehingga bermanfaat utk masyarakat. Kepala Desa, Bapak Muhsini mengapresiasi program kemitraan masyarakat ini dan berharap dalam kurun waktu tiga bulan ini Sistem Informasi Desa Laikaaha dapat menyajikan data lebih lengkap dan terkini.