Oct

Perpanjangan Masa Penawaran KRS Bagi Mahasiswa Lingkup UHO

Kepada    : Mahasiswa Lingkup Universitas Halu Oleo

Isi Berita :

Berdasarkan laporan beberapa ketua Jurusan dan hasil penelusuran data pada siakad, masih ada beberapa mahasiswa yang belum melakukan penawaran/registrasi Kartu Rencana Studi (KRS) online pada Siakad. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini disampaikan hal-hal ebagai berikut :

1. Jadwal penawaran/registrasi Kartu Rencana Studi (KRS) online pada http://siakad.uho.ac.id diperpanjang sampai tanggal 30 Oktober 2020.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak melakukan penawaran/registrasi Kartu Rencana Studi (KRS) online sampai batas waktu sebagaimana dimaksud pada angka 1, maka tidak diperkenankan untuk mengikuti perkuliahan karena secara otomatis namanya tidak akan tertera dalam template nilai matakuliah.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Unduh Pengumuman