Dec

FISIKA CUP 2017 “Meningkatkan Jiwa Sportifitas, Kreatifitas dan Solidaritas”

By: mfisika / Beranda / Kemahasiswaan

FISIKA CUP 2017 “Meningkatkan Jiwa Sportifitas, Kreatifitas dan Solidaritas”

Senin, 11 Desember 2017 Fisika Cup 2017 resmi dibuka. Kegiatan ini rencananya akan berlangsung selama sepekan yang akan memperlombakan beberapa cabang Olahraga yaitu : Futsal, Volly Ball (Putra/Putri), Bola Gotong, dan Game Sepakbola PS (Play Station) “PES 2013”.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua Jurusan Fisika yang diwakili Bapak Ismail Saleh, M.Si dan dihadiri oleh Ketua HMJ Fisika Rian Julianto serta segenap Panitia Penyelenggara dan seluruh mahasiswa peserta Fisika Cup 2017.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh setiap perwakilan yang terdiri angkatan 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017 serta turut diramaikan pula oleh Alumni Jurusan Fisika dari beberapa angkatan sebelumnya.

Kegiatan ini diharapkan dapat Meningkatkan Jiwa Sportifitas, Kreatifitas dan Solidaritas serta membangun hal-hal positif lainnya.