Apr

Sejumlah Mahasiswa S1 Fisika Melakukan Kerja Praktek di Stasiun Meteorologi Maritim Kelas II Kendari

Fisika – Kendari | Sebanyak 5 (lima) orang mahasiswa S1 Fisika FMIPA Universitas Halu Oleo melakukan Kerja Praktek di Stasiun Meteorologi Maritim Kelas II Kendari. Kegiatan ini sebagai implementasi lanjutan dari penandatanganan kerjasama antara Jurusan Fisika FMIPA Univeritas Halu Oleo dengan Stasiun Meteorologi Maritim Kelas II Kendari yang telah diadakan sebelumnya.

Pelaksanaan Kerja Praktek ini direncanakan selama 1 (satu) semester. Dengan terlaksananya hubungan kerjasama ini, diharapkan memberikan dampak baik bagi kedua pihak.