Dec

Dosen Fisika Mengikuti Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2022

Kendari | Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Halu Oleo mengadakan Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Tahun 2022 yang berlangsung selama 2 hari, yakni Kamis – Jum’at, 22 – 23 Desember 2022 yang bertempat di Hotel Horizon Kendari.

Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas dari suatu penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di lingkup Universitas Halu Oleo. Seminar Hasil dilakukan untuk menilai kelayakan luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan.

Kegiatan seminar hasil dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada hari pertama, kegiatan dimulai dengan pemaparan seminar hasil bidang penelitian. Adapun dosen Fisika yang hadir dalam kegiatan seminar hasil penelitian diantaranya: Dr. H. La Aba, S.Si., M.Si., Dr. Eng. I Nyoman Sudiana, S.Pd., M.Si., Dr. Eng. La Agusu, S.Si., M.Si., dan La Ode Rusman, S.Pd., M.Sc.

Pada hari kedua dilanjutkan dengan seminar hasil bidang pengabdian kepada masyarakat yang diikuti oleh beberapa dosen Fisika diantaranya, Prof. Dr. Muhammad Zamrun Firihu, S.Si., M.Si., M.Sc., Viska Inda Variani, S.Si., M.Si., Dr. Eng. La Agusu, S.Si., M.Si., dan La Ode Rusman, S.Pd., Lina Lestari, S.Pd., M.Si., dan La Ode Rusman, S.Pd., M.Sc. (adm-ARN)