Nov

Wisudawan Jurusan Fisika Mengikuti Upacara Penyerahan Ijazah Periode Juli-Oktober 2021

Kendari – Fisika | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Halu Oleo melaksanakan Upacara Penyerahan Ijazah bagi para wisudawan/wisudawati Periode Juli-Oktober 2021 pada hari ini Senin, 15 November 2021 yang bertempat di Lt. 3 Aula FMIPA Universitas Halu Oleo.

Sebanyak 8 (delapan) wisudawan dari Program Studi S1 Fisika Periode Juli-Oktober 2021 turut hadir mengikuti acara Upacara Penyerahan Ijazah tersebut yang diadakan di Lt. 3 Aula FMIPA. Acara penyerahan ijazah dipimpin langsung oleh Dekan FMIPA Universitas Halu Oleo, Dr. Ida Usman, M.Si., dan didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Jamili., M.Si., dan Ketua Senat FMIPA Universitas Halu Oleo, Prof. Dr. Asrul Sani, M.Sc.

Dalam kesempatan ini, Dekan FMIPA Universitas Halu Oleo, Dr. Ida Usman, M.Si., memberi selamat kepada seluruh wisudawan FMIPA. Beliau juga menyampaikan rasa bangga dan berbahagia atas capaian wisudawan terbaik dan wisudawan Cumlaude.

Pada periode ini, sebanyak 3 (tiga) mahasiswa Prodi S1 Fisika yang berhasil meraih predikat Cumlaude, yakni: Nurul Hidayahtullah sekaligus sebagai lulusan pertama pada periode ini; Candra yang merupakan mantan Ketua HMJ Fisika, dan Nurhaeva sekaligus sebagai peraih IPK tertinggi.