Jul

Penarikan Mahasiswa Kerja Praktek di Stasiun Meteorologi dan Maritim BMKG Kendari

Kendari | Bertempat di kantor Stasiun Meteorologi dan Maritim Kendari, pada hari Senin, 3 Juli 2023, telah dilangsungkan acara penarikan mahasiswa Prodi S1 Fisika yang telah melaksanakan kerja praktek selama satu semester.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Stasiun Meteorologi dan Maritim Kendari, Sugeng Widarko menyampaikan beberapa hasil evaluasi selama kegiatan kerja praktek dan berharap ilmu yang diperoleh mahasiswa selama kerja praktek dapat bermanfaat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lina Lestari sebagai dosen pembimbing yang didampingi oleh Wa Ode Sukmawati Arsyad selaku Ketua Jurusan Fisika menyampaikan terima kasih dan berharap seluruh perjanjian kerjasama yg tertuang dalam PKS dapat diimplementasikan secara bertahap.